КПД варочного оборудования: 99.9 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 78.6 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 60 мин | Охлаждение: 12 мин Размер партии перед кипячением: 1100.0 л. | Размер партии после кипячения: 1000 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.051 (12.6 °P) | Испарение: 10 %
Примечание: Многопаузное затирание. 37С - 5 мин. 40С - 10 мин. 52С - 10 мин. 63С - 50 мин. 70С - 35 мин. 72С - 35 мин. 78С - 5 мин. На фильтрации выдержать паузу 40 минут. Промывочная вода 50 литров, через 30 минут еще 50 литров.
160 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
90 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
60 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения
10 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 78.6 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 21000 млрд. дрожжевых клеток: 210.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 1050 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный