Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рабарбер

Просмотров 754, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Рабарбер Источник:
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 210 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Сирота_Казанская

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 24.8 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 3
0
1. Сирота_Казанская 2024-07-04, 01:31
Подписывайтесь на мой телеграмм канал. Там я публикую отчеты по варкам и делюсь своим опытом домашнего пивоварения. https://t.me/+S2O6QQebNx5hYzhi
1
2. ПостороннимВ 2024-07-19, 13:47
Ревень почти не сладкий и кисловат.  И что за напиток получается в итоге?
0
3. Сирота_Казанская 2024-07-20, 13:21
Честно говоря, пока не знаю, жду, пока ревень вырастет в нужном объёме.

Как сварю, постараюсь здесь отписаться, но лучше поглядывать в мой телеграм.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход