Ингредиенты
Сахаросодержащие:
14 кг (81.4%) | Слива цвет = 2 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
0.9 кг (5.2%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на главное брожение.
0.9 кг (5.2%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на вторичное брожение.
1 кг (5.8%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на вторичное брожение.
0.4 кг (2.3%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 17.2 кг (99.9%)
Дрожжи:
Белгоспищепром - Дрожжи сушеные Винные | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 99.9 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
12 кг | Вода | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 20.0 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 9.9 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
0 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 0.76 (1.52 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 20.0 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 9.9 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей