Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пасхальный заяц

Просмотров 911, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Bogart
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.040     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 10.1 IBU    Цветность: 8.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. MrDAnger 2019-04-17, 14:12
0,5кг на 25л черники-ни о чем, забъют дрожжи и тд. Незачем ее туда.
Плпробуй меланоидиновый солод-корку хлебную дает, венский даст сливочно-крембрюлейный привкус.
Дрожжи я бы взял более нейтральные.
Первый хмель уменьшай или оставь так. Сааз и лемондроп лучше на 5 и на 0 минут сместить, и на сухое еще неплохо лемондроп, и увеличить их закладку.
Имхо.
0
2. Bogart 2019-04-17, 17:43
Спасибо за совет!
На счет черники согласен, наверное откажусь, или добавлю побольше в часть на вторичное брожение, а то все равно лежат залежи в морозилке.
По поводу солода и дрожжей еще тогда подумаю. Меланоидиновый хочу попробовать в каком-нибудь пиве, сваренном в стиле, чтобы наверняка оценить его. Мой выбор дрожжей тоже спорный, но все, что варил - было как раз на дрожжах с нейтральным профилем.
А вот с хмелем - определенно совет, которым стоит воспользоваться
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход