Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шоколадный стаут "Drizzt Do’Urden"

Просмотров 2044, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Yoda

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 23.5 IBU    Цветность: 26.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 1
1
1. Kronos2607 2022-03-23, 21:03
Божественный рецепт. Ни когда не думал, что мне так зайдет темное пиво. Теперь, я пъю только его
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход