Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Russische Volkssuppe

Просмотров 520, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 14 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lidenskap

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 9.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Колкий ёж
    НП: 1.044  КП: 1.011  АЛК: 4.7 %  IBU: 24.1
    Цвет WitAmin
    НП: 1.05  КП: 1.010  АЛК: 5.3 %  IBU: 14.4
    Цвет Bier nach Kolsch Art
    НП: 1.046  КП: 1.008  АЛК: 5.0 %  IBU: 20.8
    Цвет Светлячок
    НП: 1.049  КП: 1.008  АЛК: 5.5 %  IBU: 24.7
    Цвет REDDAY
    НП: 1.048  КП: 1.011  АЛК: 5.2 %  IBU: 19.1
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. astero 2021-03-02, 10:06
Как получилось?В частности меня интересует отказ от КМ брожения в пользу готовой кислоты.Тоже нашел где ее купить и с удовольствием откажусь от кисломолочного брожения.
0
2. Lidenskap 2021-05-05, 19:23
Вот еще туда томатов и было бы идеально :) С молочной кислотой я только начал экспериментировать, выводы пока делать рано, в следующую варку будет томатка, кину кислоты побольше, посмотрю, что получиться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход