70 гр (14.8 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
50 гр (4.9 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
70 гр (7.2 IBU) | Херсбрукер (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 190 гр (26.9 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 59.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 507 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 72.5 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 24 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 15.4 % | Размер партии перед кипячением: 65 л.