Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

МУТЬ

Просмотров 1052, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

МУТЬ Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 140 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dm7788
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 3.9 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. acolyte 2020-10-02, 20:42
У вас пиво не соответствует заявленному стилю. Дрожжи не те. И почему такая аттенюация низкая?
0
2. Dm7788 2020-10-03, 08:58
При достижении К/П 5%, перевод на 0 + 1 градуса.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-22, 12:10
Что за эффективность фантастическая - почти 94%? И зачем столько остаточных сахаров оставлять? Это ж откровенно сладкое пиво.
0
4. Dm7788 2022-01-22, 12:15
Эффективность сам в шоке, но как есть. Пвк удивляет . Плотность остановилась после недели брожения, 7 дней ещё держал, не изменилась .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход