Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Mon cherry
Просмотров 44 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.08
Конечная плотность: 1.02
Алкоголь: 8.4 %
Горечь: 20.0 IBU
Цветность: 16.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (74.5%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.6%) | Castle Malting - Меланоидиновый / Melano (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.1%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.1%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.4 кг (89.3%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (5.3%) | Вишневый сок концентрированный цвет = 50 L°, экстракт = 65 % | Внесение на главное брожение. 0.5 кг (5.3%) | Вишневый сок концентрированный цвет = 50 L°, экстракт = 65 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 1 кг (10.6%) Хмель: 5 гр (3.4 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 10 гр (6.3 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 55 мин. 15 гр (6.9 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 25 мин. 20 гр (3.4 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (20 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 73.4 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 374 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 30.2 л (гидромодуль 3.6 л/кг) | Промывная вода: 10.2 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 40.4 л Параметры варки Эффективность варки: 74.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 18.8 % | Размер партии перед кипячением: 32 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 125
Любопытных: 64
Пивоваров: 61
Ферментатор , Vasil , Buzik_bas , kinolog_999 , slavpon , Andrushka_Brew , sergff , gladiolyc , BillyJohns , FAQstrot , david227 , andrew200010 , Tedi , Org , oooоооhboy , shram1970 , Spellex , andrey8477 , Evgen84 , Ольгерд , SuvaloFF , Fenryr , Baltes , UFA_Эль_002 , m0pssss , Kubanezzz , prokhor85 , Mihel , alekschel , Dimitros , Rastadiman , Nik_MEDOED , Gradus38 , su_life36 , Валера65 , JuliaPankratova , slipunov , Denni , Mushroomhead , Friman80 , acolyte , Umkahindi , AndreyOkarin , Turut , ewgenw , Plomb , dark7is , RayDonovan , Aleks56 , buc , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары