Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Молоко белого человека
Просмотров 57 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 18.6 IBU
Цветность: 4.8 SRM ()
Примечание: Всем доброго времени суток. Решил поэкспериментировать. Хочу светлый молочный стаут. Кофе использовать ЗЕЛЕНЫЙ (не жаренный). Ваниль лучше стручки, но за их отсутствием, молотую. Ингредиенты Зерновые: 10 кг (79.4%) | Soufflet - Ячменный светлый / Pilsen (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.9%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (6.3%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.4%) | Soufflet - Карамельный венский / Caramel vienne (Россия) цвет = 27 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12.1 кг (96%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (4.0%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 0.5 кг (4%) Хмель: 20 гр (5.6 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (7.8 IBU) | КТЗ - Коламбус, Томагавк, Зевс / CTZ (США) - в гранулах, a-к.=16% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (3.3 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 15 гр (1.9 IBU) | Фаггл / Fuggle (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в вирпул. Всего: 60 гр (18.6 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 72.5 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 540 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 50 гр. | Кофе | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 5 гр. | Ваниль | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр. | Кофе | Внесение на вторичное брожение. 5 гр. | Ваниль | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 80 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 36.3 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 0 л/кг) | Всего воды: 50 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 380 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
лактоза , Soufflet - Карамельный венский / Ca , ваниль , кофе , Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 , Фаггл / Fuggle , Soufflet - Ячменный светлый / Pilse , Зевс / CTZ , КТЗ - Коламбус , овсяные хлопья , томагавк , Castle Malting - Кара Клэр / Cara C
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 70
Пивоваров: 49
ГастроNomik , Патрик , chst1000 , pmv882 , Местный , hmel2000 , BillyJohns , Сем , gkushnarenk , Resanta77 , Fero , ElCapitanchik , Dimitros , Shayunov , Evstdima , leto72 , FlikMAD , Luda1101 , Troll84 , filon , Org , CergeyN , Gats , Paweltik , Botanik777 , dooh321 , Neo_Druid , Egorvasilich , rshkoda , Shizakroid , sudo90 , andrew200010 , 21VLAD08 , porter , vislov69 , DikNocsvil , Mazay , pidgat , andrey8477 , P_R_O_F_E_S_O_R , GSVG , Ilay_konov , Валера65 , fil48 , Buzik_bas , galad , Vasil , Brewborn , Zmey
Сегодняшние пивовары