Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mild WR

Просмотров 1204, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Servisavto59

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 10.5 IBU    Цветность: 22.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. MrDAnger 2018-03-02, 18:15
читаем BJCP^ 
Характерные ингредиенты: Светлые британские базовые солода (иногда достаточно декстриновые), карамельный солод, темные солода или добавки темного сахара, могут также использоваться кукурузные хлопья, для подкраски — сахарный колер. Харáктерные британские элевые дрожжи. Тип хмеля любой, так как хмелевой характер приглушен и редко бывает заметен.
-1
2. sibep 2018-03-25, 15:46
Как оно? Есть попадание в майлд?
1
3. Servisavto59 2018-03-25, 16:08
по мне надо было немного поменьше курского 900 добавлять жженного вкуса многовато.
А так вроде бы похож.
Аромат жареной карамели.
Вкус на первых глотках жжённой карамели но быстро исчезает и переходит во вкус жареного темного хлеба послевкусие сухое, пьется легко. По мне приятное темное пиво.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход