1.4 кг (37.8%) | Мангоцвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 1.4 кг (37.8%)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 81.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 112 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 5 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13.8 л (гидромодуль 6 л/кг) | Промывная вода: 4.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 18.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 78.9 % Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 13 л. | Испарение: 18.8 % | Размер партии перед кипячением: 16 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 12 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: