Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ломтик копченой дыни на черном хлебе

Просмотров 937, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Ломтик копченой дыни на черном хлебе Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Rodion
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 19.9 IBU    Цветность: 12.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. VitSev 2023-07-19, 08:02
Неудивительно, что на 9 килограмм копчёнка пропала, там её всего 300 грамм, надо от 10 процентов и выше брать на такой засол
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход