Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 66.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 738 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 36 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 11.5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 78.1%) в 5.1 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Другие ингредиенты:
1 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 70 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 45.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 115.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 64.8 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 82 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 93.3 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 90 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: