Ингредиенты
Зерновые:
0.1 кг (76.9%) | Экстра пейл малт (Великобритания) цвет = 2.1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
0.03 кг (23.1%) | Вена Шато (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 0.13 кг (100%)
Хмель:
0.3 гр (11.4 IBU) | Эквинокс (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 0 гр (11.4 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Элевые Дрожжи Восс Квейк | Брожение: 35 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 0.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 0.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 0.8 л
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 0.7 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 0.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 0.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 0.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 0.8 л
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 0.7 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 0.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей









