Примечание:
В ДОРАБОТКЕ
Ингредиенты
Зерновые:
0.45 кг (24.4%) | Курский солод - Ржаной неферментированный (Россия) цвет = 57.0 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
0.648 кг (35.2%) | Курский солод - Ржаной ферментированный (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 83.5 % | Внесение в начале затирания.
0.35 кг (19.0%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания.
0.394 кг (21.4%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 1.84 кг (100%)
Дрожжи:
KVS-06 | Брожение: 26.5 °С, Аттенюация: 55 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 88 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 80.1 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 19 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 20.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
В ДОРАБОТКЕ
Ингредиенты
Зерновые:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 88 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 80.1 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 19 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 20.4 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей