Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Квас Царские Припасы (Clone ver2)

Просмотров 122, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Квас Царские Припасы (Clone ver2) Источник:
Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dron_gman

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.023     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 1.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 11.2 SRM  ()

Примечание:
В ДОРАБОТКЕ

Ингредиенты
Зерновые:
  • 0.7 кг (40.0%) | Курский солод - Ржаной ферментированный (Россия) цвет = 57.0 L°, экстракт = 83.5 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.3 кг (17.1%) | Курский солод - Ржаной неферментированный (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.35 кг (20.0%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.4 кг (22.9%) | Castle Malting - Кара Клэр / Cara Clair (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 1.75 кг (100%)

    Дрожжи:
  • KVS-06 | Брожение: 27 °С, Аттенюация: 55 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 84 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Белковая пауза (Прямой нагрев): 57°С - 15 мин.
  • Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 50 мин.
  • Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 30 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 17.5 л (гидромодуль 10 л/кг) | Промывная вода: 4.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 22.3 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 80.1 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 19 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 20.4 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 1
    0
    1. 09-08-2021, 04:21
    сварено, буду смотреть насколько приблизился после первого клона
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход