Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курская вишня

Просмотров 1653, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Курская вишня Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): KonI
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 18.4 IBU    Цветность: 8.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 2
0
1. Kriazot 2019-07-16, 16:24
Каков результат?
1
2. KonI 2019-07-16, 18:07
Интересное пиво получилось. Если буду варить ещё добавлю больше сока на карбонизацию и думаю есть смысл добавить на основное брожение для более яркого вкуса вишни. После недели созревания вишня почти не чувствовалась, но после трех недель вишня вышла на первый план,а хмель поубавился.Выпили всё :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход