Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красный аббат

Просмотров 806, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Красный аббат Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): helgikraftman
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 11.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Petrovi4 2019-07-05, 10:44
Дим, а кислый солод для чего? Правка ПШ?
0
2. helgikraftman 2019-07-05, 11:55
Ага
0
3. doozer 2019-12-24, 16:48
Если варили, опишите результат, пож-та. Как повели себя дрожжи и гибискус, сколько выдерживали ну и т.д.
-1
4. sibep 2019-12-24, 17:33
Набери в поиске по сайту "гибискус, гибискуса, каркадэ" будет с десяток рецептов. Там тоже будет информация.
0
5. helgikraftman 2019-12-24, 18:13
Сварено и выпито.
В целом пиво получилось вкусное, немного суховатое и очень крепкое, думаю можно сказать что "в бельгийском стиле".
Указанное в рецепте 10г гибискуса на вкус и цвет никак не повлияли. А если и могли бы както повлиять, то точно не с этими дрожжами.
Хмель Блан больше дал цветочный запах, чем обещанный виноградный вкус.
Выдержка после варки 2 недели, и еще 2-3 недели после разлива по бутылкам.
По итогу могу сказать, что хмелем разочарован (также как и Хуел Мелоном). 
Гибискус можно больше кидать, но боюсь будет кислить.
0
6. Zxter 2020-01-10, 21:38
Да хмель нормальный, задайте его правильно и получите норм результат.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход