КПД варочного оборудования: 82 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 % Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии перед кипячением: 230.0 л. | Размер партии после кипячения: 200 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.5 °P) | Испарение: 15.0 %
Примечание: Специальный сорт пивоварни Burgdorfer, сваренный для летнего сезона 2015 года
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 4050 млрд. дрожжевых клеток: 40.5 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 202 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - отварочный Начало затирания: 52 °C Паузы: 52 °C 5 мин., 63 °C 45 мин., 77 °C 25 мин. Отварка: нагреть с 63 °C до 77 °C и кипятить 10 мин. Конец затирания: 77 °C