Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Аля шотландский эль - копченый эль из вискарного солода

Просмотров 941, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Аля шотландский эль - копченый эль из вискарного солода Автор: Alex Shul
Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AlexShul
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 19.0 IBU    Цветность: 8.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
-1
1. sibep 2020-08-23, 09:48
Название вне Правил публикации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход