Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарь

Просмотров 462, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Sancho
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sancho

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 26.9 IBU    Цветность: 9.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Sancho 2020-11-02, 08:15
30.10.20.-варка
0
2. Sancho 2020-11-17, 20:22
17.11.20. -розлив
0
3. Sancho 2021-01-04, 22:08
Получилось вкусно, коллеги оценили, спрашивали в чем прикол? Много рассказывал про яблоки... , сказали что дело не в них... А я думаю что да!
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-04, 23:33
А что дали яблоки? Мутность? Густоту? Если самого экстракта с яблок, то всего 50 гиаммов, это меньше 1% процента от общего экстракта. Но, думаю, яблочный пектин своё дело сделал.
0
5. Sancho 2021-01-05, 14:07
Использовал сушёные яблоки, бросил их в марлевом мешочке при кипячении. В пиве появился какой-то новый привкус, который в конце дает небольшую кислинку. Но я могу ошибаться. Просто те кто пробовал ни чего такого не чувствуют.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход