Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Имбирёвка (имбирный эль)

Просмотров 1771, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 9.4 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 5
0
1. Stan_Lee 2019-07-09, 17:49
Интересно, какое по вкусу сочетание имбиря и цедры апельсинов и что превалирует больше?
0
2. demish15 2019-07-09, 18:07
позже отпишусь,...час назад на брожение отправил. :)
хотелось бы конечно чтоб имбирь доминировал :D ...
0
4. demish15 2020-02-15, 19:15
до двух месяцев имбирь слегка чувствуется,цитрус еле уловим,чем дольше стоит,тем меньше чувствуется имбирь и цитрус..
0
3. Igor28 2019-07-17, 20:21
Я пробовал типа такого, не понравилось,ерунда
2
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-15, 19:23
Бельгийские дрожжи надо было использовать. Это они умеют преображать и усиливать цедру, имбирь, кориандр, тмин и пр. пряности. Ну и хмели заодно сменить на цитрусовые.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход