Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гречишный Эль

Просмотров 693, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Gfruit
Стиль: Пиво с Альтернативным Зерном
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 16 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gfruit
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 24.0 IBU    Цветность: 16.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Олег-Омск 2021-11-25, 13:59
А где время затирания по паузам?
0
2. gfruit 2021-11-25, 14:39
Опа,удалились, дома гляну вечерком, поправлю
1
3. gfruit 2021-11-27, 11:03
добавил, пояснил за 72 градуса.
0
4. Олег-Омск 2021-11-27, 11:10
Спасибо! Поясните новичку, чем в-мальтозная отличается от паузы осахаривания и чем осахарив. отличается от а-мальтозной. Мои познания - только чем отличаются а - и -в паузы. На а- сбраживаемые сахара, на в- несбраживаемые сахара(декстрины). А что делает пауза - осахаривание?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход