Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Drunk teacher

Просмотров 2760, оценка 5.0 из 29 рейтинг варок 29, обсуждений 30 | оценить и обсудить

Автор: Deadushka89
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Deadushka89
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 18.1 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 29

Всего комментариев: 30
0
1. Deadushka89 2018-10-24, 00:10
Спустя 2 недели сняли пробу с друзьями, всем понравилось, сказали вкусно и не горько, как они любят... :D что говорить, те кто сидит на магазином и разливном - горечь не очень уважают... :)
0
2. amur86 2018-11-06, 20:49
Приветствую вас! такой вопрос- нагревать до 63 и вносить солод? тогда температура падает.
1
3. Deadushka89 2018-11-07, 00:00
Я вносил на 55' и доводил до 63' прямым нагревом.
0
4. Deadushka89 2018-11-29, 16:57
Народ, привет! Кто варил - интересует ваше мнение, как пивас?
на днях разлил вторую партию этого чуда в кег на принудительный карбон - сегодня снимали пробу  good
0
5. Deadushka89 2018-12-06, 23:09
Последнее фото со второй варки. Принудительный карбон. Пиво прозрачное, без осадка, холодное поэтому особо не видно, стакан запотел))) вообще не жалею что купил оборудование, от варки до розлива 8-10 дней, через Пегас из кеги - изумительно, кого интересует могу скинуть фото приблуды разливной, которую сделал на балконе yes
0
6. riddikon 2018-12-07, 19:56
Привет! Скинь если не трудно
0
7. Deadushka89 2018-12-07, 22:56
Знать бы ещё как :)
0
8. Deadushka89 2018-12-12, 00:41
17 варок и никто не написал что получилось?? Ребята, мне же интересно... варю уже 3 раз - 30л разлетаются за пару дней добавил фотку розлива оборудованного на балконе, могу добавить общий вид со старым пегасом(заменил на новый, приобрёл недавно) не знаю насколько это уместно))))
0
9. riddikon 2018-12-15, 04:59
А где покупал, чтобы двойной был, как на фото
0
10. Deadushka89 2018-12-15, 09:34
Покупал в интернет магазине фарватер, отдельно пегас(1700₽) и отдельно кран(1500₽) как оказалось, кран можно вкрутить прям в Пегас - так и сделал good
0
11. Deadushka89 2018-12-16, 21:58
Ну как то то до кукурузы пока не дошло, вроде при создании рецепта замечаний не было
0
12. Deadushka89 2018-12-16, 22:11
Хорошо
0
13. Deadushka89 2018-12-16, 22:25
Какой ставить? Американский/бельгийский?
0
14. Deadushka89 2018-12-16, 22:29
Спасибо за поправку, как говорится, учение свет :D все приходит с опытом yes
0
15. killtrops 2019-01-07, 10:55
Американский пэйл с чувашской травой это сильно good good good
0
16. Deadushka89 2019-01-26, 08:45
Поправил
0
17. Deadushka89 2019-02-13, 00:19
Ребята, если использовать хмель халертау блан на горечь и татнангер на аромат - получается шедевр! Мягкое, чистый вкус в меру хмельное, как сказали мои друзья -банное, но я считаю это не банное, а отличный лайтовый повседневный вариант пивка «чисто расслабиться и насладиться»
0
18. amur86 2019-02-13, 14:52
Получается 10 г халертау блан за 90 мин, 10 г халертау блан за 60 мин, 10 г тетнангера за 15 мин и 10 г тетнангера за 5 мин. ?
0
20. Deadushka89 2019-02-14, 16:26
да, все верно.
0
19. amur86 2019-02-13, 16:05
Завтра буду варить по этому рецепту с подвязным и ранним московским.
0
21. Deadushka89 2019-02-14, 16:27
на подвязном и московском тоже Гуд)
0
22. Deadushka89 2019-02-19, 21:41
Отпиши как на вкус, а то все молчат)
0
23. amur86 2019-02-20, 04:38
хорошо, недели через 4 можно будет что то сказать.
0
24. ВладПерсов 2019-03-19, 18:47
И да простят меня магазинные разливаи, как и автор рецепта, но это пиво на равне. Его же пить невозможно, тем более варить с душой. Меня поражают обычные накрутки голосов. Что здесь и произошло.....
0
25. Deadushka89 2019-03-19, 19:34
Вечер добрый, а что собственно говоря не так?
Я варил по данному рецепту больше 10 раз и ни кто не отозвался плохо... даже поэкспериментировал с хмелем, о чем тут и писал. Никто никакой накруткой не занимается, мне просто интересно мнение тех кто варил вот и все.
0
26. ВладПерсов 2019-03-19, 20:21
Соглашусь с товарищем 19 поста. Хмеля в твоих рецептах хороши в лагерах, где нет хмеля как такового. Пиво да! Эль - да. А во вкусе тот же магазин разливного. И доказывать, хвалить не стоит.
0
27. Deadushka89 2019-03-19, 20:59
Доказывать не буду, написал что при засыпи халертау блан и татнангера вкус совсем другой, пожалуй заменю их в рецепте, чтобы не вводить в заблуждение :)
1
28. Санчез 2019-04-18, 14:42
Варил на подвязном и московском хмеле всем нравиться
1
29. amur86 2019-04-18, 16:17
Тоже понравилось. Интересный вкус получился.
1
30. Deadushka89 2019-04-20, 00:19
Ребята, спасибо за отзыв, попробуйте на другом хмеле, не разочаруетесь))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход