Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Живой мертвец

Просмотров 658, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Живой мертвец Источник:
Стиль: Клон Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): naumencko

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 64.6 IBU    Цветность: 9.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. ggbrewer 2020-04-13, 13:46
А с чем связано такое название?)
0
2. naumencko 2020-04-14, 13:19
Это клон пива ПРАХ ЗОМБИ от ребят с 3 Floyds Brewing, потому и название схожее для удобности)
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-15, 01:38
Хоть значение "зомби" - это и есть живой мертвец, но с точки зрения маркетинга, использование в названии слова "зомби" куда уж приятней, чем "живой мертвец". Увидев пиво с таким названием, обойду его стороной.
Может, если клонируете пиво известной марки, выбрать категорию в "специальном пиве" именно "клон"? Тогда название будет как в оригинале. А оно - всего лишь отсыл к каким-то фэнтези или фильмам ужасов. У меня этикетка "Живой мертвец" ассоциируется только с бутылкой метанола, выдаваемой за этанол.
0
4. naumencko 2020-04-21, 17:34
поменял на клон
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход