Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Corona extra strong v.2.0

Просмотров 1063, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Corona extra strong v.2.0 Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Paweltik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 18.0 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 12
0
1. hhhhhhhulk 2021-09-07, 21:07
Кукурузы слишком много, пиво уйдёт в пластик/лак
0
2. Paweltik 2021-09-08, 02:12
Уверены? Варил с 20% и 10% рисовых хлопьев. Никакого пластика не было. И вообще особо никакого вкуса кукурузные хлопья не внесли. Только высушили тело и усилили солодовый вкус. Так что надеюсь ещё 10% ничего не испортит. Америкосы, вон,вплоть до 40% в своих лагерах использовали...
0
4. hhhhhhhulk 2021-09-08, 09:49
Делал блонд с 20% кукурузных хлопьев, дрожжи пытались это скрыть, но не совсем это вышло. Рецепт ваш, вам виднее)
0
3. ERPL 2021-09-08, 07:17
Вопрос а зачем 2 дрожжей
0
5. hhhhhhhulk 2021-09-08, 09:49
Для разнообразия ароматов в пиве
0
6. Paweltik 2021-09-08, 13:18
В разные бродилки. Хочу лоб в лоб сравнить "лагерный профиль" этих квейков)
Осло пробовал - хорошие, солодовые. Теперь уббе заказал для разнообразия)
0
7. hhhhhhhulk 2021-09-08, 14:43
Осло хороши,но мне кажется им больше 32° нужно
0
8. Paweltik 2021-09-08, 15:26
32 а того и 35°. Я сбраживал в диапазоне 27-30° летом. Все насухо выбродили. Еще около 25° разок, тоже выбродили сухо.
21-22 в квартире сейчас. Низковато конечно, но что поделать...мб просто по дольше бродить будет
0
9. MakS 2022-06-13, 21:17
Приветствую и как вышло?
0
11. paweljack3000 2024-03-28, 23:23
Скоро буду варить. Произошел перерывчик в пивоварении на пару лет, еще и аккаунт потерял
-1
10. laskinmy 2023-05-19, 00:03
Как пиво, получилось, или в унитаз слили?
1
12. paweljack3000 2024-03-28, 23:24
Скоро сварю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход