Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Carpathian Breeze Ale
Просмотров 85 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 6.6 %
Горечь: 23.9 IBU
Цветность: 11.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (90.9%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.5%) | Weyermann - Копченый на буке ячменный / Beech Smoked Barley (Германия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 80.7 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.5%) | Weyermann - КараАрома / CaraAroma (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.5 кг (99.9%) Хмель: 10 гр (7.1 IBU) | Перле / Perle (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 5 гр (4.5 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (12.2 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в вирпул. Всего: 35 гр (23.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 246 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 75 гр. | Сосновые побеги | Внесение в затор. 50 гр. | Ягоды можжевельника | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 50 гр. | Сосновые побеги | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.1 л Параметры варки Эффективность варки: 77.5 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 17.2 % | Размер партии перед кипячением: 29 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 170 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.74 (5.48 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 99
Любопытных: 50
Пивоваров: 49
RedNes , BillyJohns , Валера65 , Udji , Fero , andrey8477 , Egorvasilich , MAlAd0y , Org , FlikMAD , dooh321 , Yury_classic , blind7773 , Igor56 , Evstdima , sudo90 , doc64 , ebk666 , Dark13 , Actor , Михбор , AGiSTiS , lipanovoleg , cyto , Brewborn , Местный , Buzik_bas , ГрафЯ , Dimitros , Zmey , Golfovod , Warlon , vovansov , CergeyN , ГастроNomik , Resanta77 , Dmitri_Kym , drbaton , Neo_Druid , Vasil , xoteev , GSVG , Море-озеро , Vlad26rus , andrew200010 , SyxoFF , Shizakroid , Res , porter
Сегодняшние пивовары