Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Black Rye

Просмотров 1235, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 19.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. aleksei 2019-04-11, 18:01
1кг ферментированного даст вкус кваса. Лучше использовать неферментированный.
0
2. rexfoxxx 2019-04-11, 19:32
Уже этот куплен куплен был, попробую на нем.
0
3. andulus 2019-07-16, 19:47
Ну что,как пиво получилось расскажи
0
4. rexfoxxx 2019-07-17, 08:49
По мне, получился вкусный ржано-пшеничный дункель, плотный с небольшой горчинкой от кофейного солода. Эфиры от пшеничных дрожжей, замечаю не в первый раз, в темном пиве проявляют себя немного тусклее и на первый план выходит солодовость. Ржаной привкус имеется, но не напоминает квас и не выпирает. Если не нужна горчинка от солода, то шато кофе можно заменить на спешл b. Цвет пива приблизительно видно на фото, он медно-красного оттенка, что мне понравилось. Общие эмоции от пива только положительные.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход