Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Влюбленный марципан

Просмотров 1617, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Dr.Mozg
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mozg

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 21.0 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. jurganov 2019-01-10, 09:14
а в миндале нет ли жира? Не повлияет ли это на наличие пены?
Читал тут где то как некто жарил толченые орехи, несколько раз промакивая с них жир бумажным полотенцем... это хороший опыт
0
2. Mozg 2019-01-10, 11:56
у меня возникло другое решение, думаю во время шпайзе в сусло прокипяченое добавить 10 мл ароматизатора "Жаренный миндаль"
0
3. Mozg 2019-01-10, 12:09
а по поводу масла, во время жарки оно улетучится, но орехов много надо для яркого аромата
0
4. darkviting 2020-08-22, 12:09
Как получилось с ароматизатором миндаля? Миндаль чувстовался во вкусе?
0
5. Mozg 2020-08-22, 12:30
Да, и вкус и аромат миндальный
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход