Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белое поле на Курском солоде

Просмотров 2347, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Белое поле на Курском солоде Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Barbus007

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 21.0 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 7
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-21, 18:30
Что с эффективностью? Крупу не разварили?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-21, 18:42
А с выкипанием что такое - 26%? Вы на костре кастрюлю кипятили? За час на газовой плите выкипит максимум 15%.

Объем партии - это объем в варочнике после охлаждения (вместе с брухом).
0
3. Barbus007 2020-07-21, 18:43
Ну 4 конфорки.. и мало слил... А так да, многовато. Согласен.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-21, 18:47
Сколько сусла было в варочнике после изъятия чиллера?
0
5. Barbus007 2020-07-21, 18:48
не измерял, к сожалению. Точно не скажу.
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-21, 18:57
Разница между объемом до кипа и после не только ради коэффициента испарения, на этот же коэффициент отличаются и плотности сусла до кипа и после.
Эх, ключевой параметр проворонили. А теперь нас вводите в заблуждение.
0
7. Barbus007 2020-07-21, 18:59
Печально.
Тем не менее я остался доволен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход