Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Аббатство механиков

Просмотров 253, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kirovec9906

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 21.0 IBU    Цветность: 8.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. UFA_Эль_002 2025-07-05, 10:40
Что-то с начальной плотностью не так ))) 1,05
1
2. dimachfilin Модератор  2025-07-05, 13:21
По-моему всё так, 1,050 градусов Brix.
0
3. UFA_Эль_002 2025-07-05, 13:52
Да , да )))) это я тройника словил
1
4. Stan_Lee 2025-07-06, 12:48
Гречка определённо будет лишняя ( её не услышать при такой засыпи). Вместо неё предлагаю добавить ферментированную рожь. Она поддержит спецсолод и точку поставит и себя в обиду не даст smile
1
5. UFA_Эль_002 2025-07-06, 12:50
Интересное решение , возьму на заметку
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход