Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Аббатство механиков
Просмотров 575 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 5 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 21.0 IBU
Цветность: 8.3 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от kirovec9906
НП: 1.05
КП: 1.012
АЛК: 5.6 %
IBU: 21.0
Начальная плотность: 1.05
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 21.0 IBU
Цветность: 8.3 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (56.6%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (18.9%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (18.9%) | Castle Malting - Аббатский / Abbey (Бельгия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.8%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.9%) | Гречка цвет = 4 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.3 кг (100.1%) Хмель: 15 гр (8 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (5.6 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (4.3 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (3 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 50 гр (20.9 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Бельгийский эль M41 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 74.9 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 223 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 10 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 15 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 19.6 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 12.7 л (абсорбция зерна 0.77 л/кг) | Всего воды: 32.3 л Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: 240 гр. | Сахароза / столовый сахар сбраж. экстракт = 100 % | Итоговый объем СO2 = 3.26 (6.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 5
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Откуда вы узнали про наш сайт?
7.
Другие поисковые системы
Всего ответов: 555
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 110
Любопытных: 79
Пивоваров: 31
Ben4441 , amatory09 , Nastya89 , DiGGeR30MaN , mx665 , apimahov , voesem , Sudakovkrd , zed431 , taras6672 , AnanasbI4 , anvige , funt1306 , mityapkin1981 , pan_andrzej , super_pivnoy_kot , antip161rus87 , Igor732009 , vyatich525 , methamorf , fortunaru , Brilkin , nowinogradova , idiabg , Моисей , hotik76 , vesnin37 , Elgin , Mr_Vit , Aleks_78 , Nemez9078
Сегодняшние пивовары