Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

AplApl

Просмотров 887, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

AplApl Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lavka42
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066 (16.0 °P)    Конечная плотность: 1.018 (4.6 °P)    Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.0 SRM  (5.9 EBC)
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 0.75 кг (68.2%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел.
  • 0.2 кг (18.2%) | Фруктоза (Китай) цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел.
  • 0.15 кг (13.6%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел.
  • Всего: 1.1 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Крафт Серия Сидр M02 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 60 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 5.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С
    Праймер:
  • 40 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.86 (5.72 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
  • Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
     Повысить рейтинг

    Рейтинг варок: 1

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход