Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

PearPunch

Просмотров 91, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

PearPunch Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): VDGRM

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.076     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 5 кг (76.9%) | Грушевый сок концентрированный цвет = 2.3 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел.
  • 0.5 кг (7.7%) | Фруктоза (Китай) цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел.
  • 1 кг (15.4%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 85 % | Внесение в котел.
  • Всего: 6.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Хопхэд Эль М66 / Hophead Ale M66 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 341 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 84.5%) в 1.3 л. стартера плотностью 1.076 по методу «Магнитная мешалка».

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.6 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 20 °С
    Праймер:
  • 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход