Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Chemistry Apple

Просмотров 659, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Chemistry Apple Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 11.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Schmidt
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.003     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Kolobok80 2021-07-06, 14:23
Доброго времени суток! А сколько он у вас бродил? Сколько карбонили? И сколько потом выдерживали (при какой t)?
0
2. Schmidt 2021-07-29, 23:56
Отбродил практически в ноль за 2 недели. Карбонился порядка недельки... И брожение и карбон при комнатной температуре 25. А выдерживал как получится при 5-10 градусах) в течении месяца разошлось все. Получился очень кислым, но с отличным яблочным ароматом. В следующий раз я бы не выбраживал так на сухо.
0
3. Kolobok80 2021-07-30, 08:56
У меня тоже почти в 0 сбродил, но первый блин -- должен быть комом :-)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход