Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Apricot Wheat Ale

Просмотров 947, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Apricot Wheat Ale Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 500 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Megashurik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 19.6 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. sibep 2019-07-23, 17:00
Заскобочные пояснения.... Короче, прочтите Правила публикации.
1
2. Megashurik 2019-08-22, 10:15
Всё исправил. Обновил рецепт. Поправил название и откорректировал значения в рецепте после розлива на карбонизацию.
-1
3. sibep 2019-08-23, 17:00
Спасибо.
Я вижу 50/50  и Вб-06 - это классика пшеничного.
Абрикос и куча хмеля...
Но Вы НА 500л. ХМ,  Это крафт в его полный рост..
Санкционный Хмель если увидит  -  вставит по.. , выскажет своё мнение.
Хорошее мнение будет.
0
4. Megashurik 2019-08-25, 12:10
Я перепутал, не WB-06, а US-05 (сейчас исправлю). WB-06 меня не впечатлили, ну точнее не меня, а тех для кого варил из-за характерной кислинки. У нас же люди какие, если это не из банки с прилавка, а сварено на розлив, да еще и местными пивоварами, то, определенно что-то не ладное, а если еще и кислинка в нюансе - всё, баста! И никому ничего не объяснишь, пивная культура в нашей стране на очень низком уровне.

С US-05 совсем другая история. Ну и не просо так они были выбраны. Так как в рецепте абрикосы, то не хотелось набраживать бананов и прочего. И потом этот штамм, как оказалось выгодно подчеркивает пшеничный вкус.
0
5. Megashurik 2019-08-25, 12:17
Не совсем понял про санкционный хмель, ну да ладно. О хмеле: "куча хмеля" исключительно из-за того, что просто ничего не осталось, а новый еще не заказал. Поэтому добивал из того, что по сусекам наскреб )))) Без какого либо тайного умысла. Вообще я бы лучше кинул бы магнума,  цитры и мозаика, но и с тем, что кинул получилось великолепно. После карбонизации обязательно допишу отзыв и добавлю фото
-1
6. sibep 2019-08-25, 18:13
Санкционный_хмель
Посмотри через профиль его комментарии.. Много по хмелю и по дрожжам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход