Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

U Tri Ruzi

Просмотров 1607, оценка 5.0 из 13 рейтинг варок 13, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Cyxov

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 12.4 IBU    Цветность: 13.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 13

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2019-05-08, 16:34
Название не соответствует Правилам публикации.
А-ля под прямым запретом. Увы, придумали так.
0
2. Cyxov 2019-05-08, 23:12
Поправил! другие замечания?
0
3. Aleksandrs 2019-07-04, 12:57
Был в Праге в май-июне. Жили 50 метров от этого ресторана. Если это рецепт пива, который подают в 0.3, то заBEERаю. Но там скорее всего лагер, и скорее всего сухо охмеленный, т.к.варят они сами и варят лагеры. Но по араматике очень отличается от других своих сортов.
0
4. Cyxov 2019-07-10, 00:04
Конечно это не "то самое пиво", думаю скорее всего это воспоминания и эмоции. но в следующий раз пойду в эту пивоварню, именно чтобы уловить все ноты
0
5. Вар 2021-05-24, 15:00
Три раза был в Праге. Всегда заходил в этот ресторанчик и пробовал это пиво ("Klasterny" - "Монастырское"). Пиво очень понравилось и мне, и жене. Спасибо за идею сварить что-то подобное. За основу взял Ваш рецепт. Немного изменил ингредиенты (исходя из наличия). Вчера разлил. Попробовал. Получилось очень вкусно. Вкус отличается, но стиль похож. Посмотрим, что получится после дозревания. Еще раз спасибо за идею!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход