Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Толстый папа

Просмотров 889, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Толстый папа Стиль: Международный Светлый Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): KuBeeK

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 24.3 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-18, 09:59
Рис тела никогда не давал, так как из него декстринов добыть невозможно. Это эквивалент добпвления декмтрозы, следовательно для подсушивания тела.
0
2. KuBeeK 2022-01-18, 10:12
Это мое чисто субъективное мнение, еще раз подчеркиваю.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-18, 10:19
Хотя... если рис задавалса на само осахаривание, его белки, как и у любой немоложенки, не успевают расщепиться протеиназой и могут перейти в экстракт в первозданном виде, дав немного мути и естественно ощущение тела. Вот возможно и ощущение плотности откуда.
0
4. KuBeeK 2022-01-18, 10:38
Возможно. Пиво ощущается как будто более густым . не как кисель, естественно, но...
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-18, 10:49
Овсяные хлопья дают похожий эффнкт, только там еще и вкус овсяный. Да у всс это от белков.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход