Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

От Хельсинки к Праге

Просмотров 381, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

От Хельсинки к Праге Стиль: Чешский Светлый Премиум Лагер
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Anjey
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 36.2 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
2
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-12-21, 11:01
Почему такой малый температурный разброс делать между смежными паузами (58о и 62о)? Это практически одна часовая пауза при 60о (благодаря разбросу температур по объему заторника.
0
2. Anjey 2022-12-21, 11:09
Паузы и ингредиенты я взял из рецепта "Пльзень" от уважаемого Админа.
У меня автоматика хорошо держит температуру, поэтому не вижу в моем случае проблем выдержать всё по рецепту.
0
3. Anjey 2022-12-21, 11:13
Кстати, купил ингредиенты, в эти выходные буду варить. Финского солода не оказалось в наличии, купил бельгийский. Так что название рецепта логично заменить на "От Брюсселя к Праге" :)
0
4. Anjey 2022-12-21, 11:18
Карбонизацию в рецепте изменил с принудительной на декстрозу. Скорее всего к моменту карбонизации не успею приобрести и освоить оборудование для принудительной карбонизации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход