Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Синхрофазотрон

Просмотров 543, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Синхрофазотрон Стиль: Чешский Светлый Премиум Лагер
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Anjey
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 43.3 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
2
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-12-21, 11:01
Почему такой малый температурный разброс делать между смежными паузами (58о и 62о)? Это практически одна часовая пауза при 60о (благодаря разбросу температур по объему заторника.
0
2. Anjey 2022-12-21, 11:09
Паузы и ингредиенты я взял из рецепта "Пльзень" от уважаемого Админа.
У меня автоматика хорошо держит температуру, поэтому не вижу в моем случае проблем выдержать всё по рецепту.
0
3. Anjey 2022-12-21, 11:13
Кстати, купил ингредиенты, в эти выходные буду варить. Финского солода не оказалось в наличии, купил бельгийский. Так что название рецепта логично заменить на "От Брюсселя к Праге" :)
0
4. Anjey 2022-12-21, 11:18
Пробовал карбонизировать декстрозой. Вроде неплохо получилось. Конечно, есть осадок в бутылках. Купил оборудование для принудительной карбонизации и теперь декстрозу забыл как страшный сон smile
0
5. Anjey 2024-04-25, 13:30
Варил на финском солоде, теперь попробую на курском - изменил рецепт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход