Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мюнхенский мандарин

Просмотров 1767, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Мюнхенский мандарин Стиль: Мюнхенский Хеллес
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ParusL

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 19.5 IBU    Цветность: 7.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
2
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-03, 09:47
У вас блонд-эль с небольшим перебором по цветности. При чем здесь мюнхенский хелль?
0
2. ParusL 2021-04-05, 05:23
Просто в рецепте есть мюнхенский солод)). Если подскажете как лучше обозначить стиль, буду признательна
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-05, 09:08
Либо немного убавьте мелано и варите блонд-эль, либо добавьте светлого карамельного с цветностью 100-200 и варите шотландское экспортное.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход