Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лагерок х***к

Просмотров 122, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Лагерок х***к Стиль: Международный Светлый Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Размер: 1100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zed431
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 15.7 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 200 кг (99.9%) | Славутский солодовий завод - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 200 кг (99.9%)

    Сахаросодержащие:
  • 0.2 кг (0.1%) | Мальтозная патока цвет = 1 L°, экстракт = 72 % | Внесение в затор.
  • Всего: 0.2 кг (0.1%)

    Хмель:
  • 300 гр (10 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 50 мин.
  • 700 гр (5.7 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • Всего: 1000 гр (15.7 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 83 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 17655 млрд. дрожжевых клеток: 176 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 882 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 76.4 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
    Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход