Ингредиенты
Зерновые:
200 кг (99.9%) | Славутский солодовий завод - Пильзнер / Pilsner (Украина) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 200 кг (99.9%)
Сахаросодержащие:
0.2 кг (0.1%) | Мальтозная патока цвет = 1 L°, экстракт = 72 % | Внесение в затор.
Всего: 0.2 кг (0.1%)
Хмель:
300 гр (10 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 50 мин.
700 гр (5.7 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 1000 гр (15.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 83 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 17655 млрд. дрожжевых клеток: 176 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 882 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 76.4 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 17655 млрд. дрожжевых клеток: 176 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 882 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 76.4 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей