Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотая Лихорадка

Просмотров 1216, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Двойной ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Freelncr
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.084     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 10.0 %    Горечь: 152.5 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. aleksei 2018-01-15, 21:20
Как пьется. Поподробней.
0
2. Freelncr 2018-01-16, 16:32
Тело свежее, чистое, без выраженной солодовости, присутствует небольшая сладость на грани восприятия. 
Горечь мощная, чуть мягче прачки и джекхаммера. 
Да, симки на сухое охмеление положил не 15, а 35 гр, потом поправлю, когда сварю вторую версию.
Аромат сильный в основном цветочный, присутствует небольшая фруктовость.
Алкоголь во вкусе начинает ощущаться со второго бокала. 
В рамках стиля - питкая имперка.
Сам незаметно для себя надегустировал 2 литра за 2 часа, в слюни, короче, не стоит так.
Оптимальное время распития - через сутки после карбонизации. Дальше идет снижение уровня ароматики от божественного до просто хорошего.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход