Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

XL Cuatro Grains

Просмотров 1201, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Ale Moskovskiy
Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 26.8 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2018-05-31, 10:57
Нормально фильтранулось?
0
2. Ale_Moskovskiy 2018-05-31, 11:48
Ну не сказать, чтоб прям все гладко. Определенные трудности были, но я знал на что шел. Это не первое ржаное пиво которое я варю)
0
3. superknk 2018-06-22, 20:44
У меня рогген вообще как кисель вышел, мне не понравился вкус. Кстати, тоже на 06 делал. Экстремально высокий уровень ржи был правда... Как вам рожь, нравится? С овсом тоже густое наверное будет.
0
4. Ale_Moskovskiy 2018-06-23, 08:36
Да выходит кисель из ржи. Она придает тягучесть, овес шелковистость. В балансе с минимальной горечью и достаточной кп получается очень вкусно.!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход