Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пряная апельсинка для жены

Просмотров 1878, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пряная апельсинка для жены Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 47 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kirrron
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 12.8 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Pachan 2021-01-11, 06:49
Пшеничный солод не в стиль, только несоложенка.
0
2. Kirrron 2021-01-11, 22:13
Спс. Первый раз пускай будет не в стиль, там посмотрим. Второй раз может вообще солод уберу.
А советуете пшеницу разаривать, или так хорошо осахарится?
0
3. Pachan 2021-01-12, 06:46
Админ пишет:
Цитата
несоложенное зерно клейстеризуется при более высоких температурах (выше температур затирания), чем солод, поэтому его перед затиранием нужно клейстеризовать. Для этого его отваривают (кипятят) 10-30 мин. с небольшим кол-во солода.

Можно просто запарить.
0
4. Kirrron 2021-01-12, 20:01
Заплатить, значит залить дробленую пшеницу кипятком на пол часа?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход