Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
3.8 кг (54.3%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
0.5 кг (7.1%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
2.4 кг (34.3%) | Венский / Винер (Германия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 86 % | Внесение в затор.
0.3 кг (4.3%) | Кристалл Шато (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 7 кг (100%)
Хмель:
40 гр (53.3 IBU) | Пекко (США) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
30 гр (10.5 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
20 гр (5.1 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
30 гр (5.8 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в вирпул.
50 гр (0.0 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение на вторичное брожение.
70 гр (0.0 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 240 гр (74.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 326 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
20 гр | Корки сладкого апельсина / Цедра | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
5 гр | Кориандр целый | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 26.4 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.066 (16.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 326 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 26.4 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.066 (16.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей