Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хроники Эмбера

Просмотров 1118, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sveloga

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 25.9 IBU    Цветность: 12.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. sveloga 2020-08-02, 12:48
Имея цкт 60л, а варочник 37л, решил делать две варки в один ферментер.
Первая варка получилась нп 13, а вторая 13.8. Есть подозрения, что на второй более точно были выдержаны паузы. Хотя не исключено, что разный помол.
Сусло получилось темнее, чем предполагал.посмотрим что будет после карбона
0
2. sveloga 2020-08-08, 13:00
Неделя брожения 18-19 градусов.
Активное брожение прекратилось.
КП 4.45
Слил осадок.
Внес 30г цитры на СО.
9й день брожения кп 3.8
12й день разлив на карбон. Кп 3.3
Часть карбон шпайзе
Часть декстрозой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход