Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Weizen In USA

Просмотров 470, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Weizen In USA Автор: plooton
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 66 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): plooton
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 25.0 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-08-30, 16:56
Если вирпулили 30 минут при 75о, почему не указали это время в рецепте?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход