Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Волынка

Просмотров 1610, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Североанглийский коричневый эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 69.1 IBU    Цветность: 17.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
-1
1. sibep 2017-11-18, 09:53
Чот раскалбас поный:
- стиль английский (они там все рядом)
- хмель Германский
- дрожжи - с другого края.
?
0
3. qw_22 2017-11-18, 10:28
Поменял... В Англию ударился
0
2. qw_22 2017-11-18, 10:19
Дрожжи кстати Шотландия.. поэтому все рядом. Хмель немецкий и английский.. ))) ну расскалбас присутствует
-2
4. sibep 2017-11-18, 10:43
ОК! Я Фермо с Сейзон попутал.
Да я в общем чтоб следить и собственные размышления. Не контроль/возражение.
0
5. qw_22 2017-11-18, 11:08
Я нормально отношусь к подсказкам, все мы учимся друг у друга.
-2
6. sibep 2017-11-18, 11:16
Ок! А "чтоб следить" - это оставить сообщение, чтоб получать уведомления по новым комментам к рецепту. Это когда есть желание знать про рецепт всЁ.
0
7. qw_22 2017-12-15, 05:37
Очень Классное и вкусное пиво получилось... Шикардос... Один из отзывов- БОЖЕСТВЕННО
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход