КПД варочного оборудования: 97.9 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 91.9 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 34 мин
Размер партии перед кипячением: 110.0 л. | Размер партии после кипячения: 100 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.059 (14.4 °P) | Испарение: 10 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 1200 млрд. дрожжевых клеток: 12.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 60 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 60 л.
Начало затирания: 65 °C
Паузы: 65 °C 60 мин., 72 °C 15 мин.
Конец затирания: 66 °C
Промывная вода: промыть 15 мин. - 40 л. воды (78 °C)








