Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мартовское
Просмотров 6840, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Стиль: Октоберфест/мерцен (мартовское) Категория: Янтарный Лагер Тип:Лагер - низовое брожение Метод: Зерновой в мешках - BIAB Размер:20 л. (после кипячения)
КПД варочного оборудования: 70 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75.0 % Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.049 (12.0 °P) | Испарение: 10 %
Ингредиенты Сбраживаемое:
2.24 кг (46.5%) | Винер (Германия)цвет = 3.3 L°, экстракт = 86 % | Внесение в затор.